Каталог

Поиск

Информация

Заказ. Доставка. Оплата.

Для оформления заказа, а так же уточнения цен и характеристик товара - воспользуйтесь специальными формами, размещенными в карточке товара.

Вы можете сделать заказ по электронной почте и телефонам, размещенным в разделе "Контакты", а так же заказать обратный звонок.

Информация об оплате и доставке содержится в специальных разделах сайта.

Не нашли необходимую информацию? Звоните:

+7 (831) 230-11-85

+7 (902) 3000-635

На заметку

В торговом бизнесе практически нигде не обойтись без весоизмерительных приборов.

В нашем магазине весовое оборудование представлено широким спектром моделей, среди них: весы торговые, весы фасовочные, весы складские (товарные), весы лабораторные

Весы для магазина, кафе, столовой, кухонные, медицинские, для взвешивания животных, автомобильные, крановые. Весы для производства и дома, для магазина и рынка.

Каждая модель предназначена для выполнения определённых функций, а также может иметь ряд дополнительных функций и опций, таких как: возможность соединения с компьютером, дополнительная индикация, встроенный аккумулятор.

На заметку

У нас вы можете приобрести запасные части для весов отечественных и зарубежных производителей. Термоголовки, блоки питания, клавиатуры и др. Найти необходимую запчасть вы можете в специальном разделе нашего сайта, для этого перейдите по ссылке: Запчасти для весов

Точность взвешивания электронных весов

Весы являются измерительным инструментом и предназначены для измерения веса. Единицей измерения веса является килограмм, а также его производные грамм, тонна, миллиграмм…

Линия раздачи Ривьера

Линия раздачи питания «Ривьера» предназначена для кратковременного хранения готовых блюд и последующей их раздачи посетителям в заведениях общественного питания.
 

 
 

Линия раздачи позволяет организовать питание первыми, вторыми и холодными блюдами, горячими и холодными напитками, кондитерскими изделиями, обслуживая клиентов с высоким качеством и скоростью.

Линия раздачи питания «Ривьера» рекомендована для организации питания в школьных столовых.


ОСОБЕННОСТИ ЛИНИИ РАЗДАЧИ РИВЬЕРА

    • Эффективное использование пространства:

      • каждый модуль оснащен полками с оптимальным количеством ярусов;
      • вместительная 4-ярусная холодильная витрина;
      • широкий выбор габаритных размеров модулей линии.
    • Вариативность декорирования:
      • простая и легкозаменяемая передняя панель линии.
    • Беспрепятственное и легкое скольжение подносов по направляющим:
      • соединяются друг с другом в единую ровную поверхность;
      • имеют на поверхности специальные выпуклые элементы;
    • Привлекательная подача блюд:
      • специальный люминесцентный светильник под нижней полкой;
    • Долговечность и гигиеничность:
      • комплектующие от ведущих европейских производителей;
      • полностью из нержавеющей стали;
      • регулируемые опорные ножки из нержавеющей стали.

 

РИВЬЕРА – максимальный функционал по минимальной цене!

 

1. Стойка для приборов

Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.

    • Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 – для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.
    • Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.
    • Блок для раздачи подносов – специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.
    • Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.

Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.

Напряжение, В

Габариты, мм

-

700х661х1365

 

2. Холодильная витрина

Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

    • Внутренний объем витрины равномерно охлаждается эффективной динамической системой, оснащенной мощным вентилятором.
    • Температурный режим, настраиваемый в диапазоне от +2 до +10 градусов, поддерживается во всех точках витрины, обеспечивая оптимальные условия для хранения продуктов.
    • Три съемные перфорированные полки, выполненные из нержавеющей стали, не препятствуют распределению потоков холодного воздуха.
    • Витрина, стенки которой изготовлены из стеклопакетов, имеет высокий уровень теплоизоляции, что способствует экономии электроэнергии.
    • Дверцы со стороны клиента легко открываются, они оснащены самозакрывающимся механизмом. Со стороны обслуживающего персонала установлена дверь типа «купе».
    • В верхней части витрины установлены две лампы: яркая подсветка позволит представить вашу продукцию в наиболее выгодном ракурсе.

 

Мощность, кВт

Напряжение, В

Раб.температура, С

Габариты,мм

0,71

220

-2...+10

1200х700(1015)х1710..1750

 

3. Мармит первых блюд

    • Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами. Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и баков.
    • Максимальная емкость котла, на установку которого рассчитано оборудование, составляет 50 литров. Мармит выпускается в варианте на две конфорки.
    • Шесть уровней регулировки мощности дают возможность точной настройки температуры. Конфорки быстро разогреваются до максимума (+300°С).

Мощность, кВт

Напряжение, В

Раб.температура, С

Габариты,мм

4,02

220

До +300

1200х700 (1015)х1191...1231

 

4. Мармит вторых блюд

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:

GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт;

GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт.

Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

    • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией, а в паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
    • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
    • Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг.
    • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
    • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.

 

Модель

Мощность, кВт

Напряжение, В

Раб.температура, С

Габариты,мм

Мармит вторых блюд сухого типа

0,95

220

До +70

1200х700 (1015)х1469...1509

Мармит вторых блюд парового типа

2,4

220

До +85

1200х700 (1015)х1469...1509

 

5. Охлаждаемый стол

Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

    • Охлаждаемая ванна позволяет установить на нее 3 гастроемкости GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
    • Вы можете выкладывать свою продукцию как непосредственно на стальное дно, так и на лед: ванна абсолютно герметична, есть отверстие для слива талой воды.
    • Система статического охлаждения позволяет поддерживать температуру охлаждаемого стола в пределах от -2 до +10 градусов.

Мощность, кВт

Напряжение, В

Раб.температура, С

Габариты,мм

0,29

220

На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10

1200х700(1015)х1191...1231

 

6. Нейтральный стол

Нейтральный стол является важной составляющей линии раздачи питания. Его можно использовать для хранения продуктов, не требующих подогрева или охлаждения, напитков, а также для установки дополнительного оборудования и приспособлений.

    • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений.
    • Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник).
    • Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки.
    • Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
    • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.

Напряжение, В

Габариты, мм

220

1200х700(1015)х1469...1509

 

7. Кассовый стол

Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира.

· Стол укомплектован электрической розеткой.

Напряжение, В

Габариты, мм

220

700х1015х859...900



Поиск