Каталог

Поиск

Информация

Заказ. Доставка. Оплата.

Для оформления заказа, а так же уточнения цен и характеристик товара - воспользуйтесь специальными формами, размещенными в карточке товара.

Вы можете сделать заказ по электронной почте и телефонам, размещенным в разделе "Контакты", а так же заказать обратный звонок.

Информация об оплате и доставке содержится в специальных разделах сайта.

Не нашли необходимую информацию? Звоните:

+7 (831) 230-11-85

+7 (902) 3000-635

На заметку

В торговом бизнесе практически нигде не обойтись без весоизмерительных приборов.

В нашем магазине весовое оборудование представлено широким спектром моделей, среди них: весы торговые, весы фасовочные, весы складские (товарные), весы лабораторные

Весы для магазина, кафе, столовой, кухонные, медицинские, для взвешивания животных, автомобильные, крановые. Весы для производства и дома, для магазина и рынка.

Каждая модель предназначена для выполнения определённых функций, а также может иметь ряд дополнительных функций и опций, таких как: возможность соединения с компьютером, дополнительная индикация, встроенный аккумулятор.

На заметку

У нас вы можете приобрести запасные части для весов отечественных и зарубежных производителей. Термоголовки, блоки питания, клавиатуры и др. Найти необходимую запчасть вы можете в специальном разделе нашего сайта, для этого перейдите по ссылке: Запчасти для весов

Точность взвешивания электронных весов

Весы являются измерительным инструментом и предназначены для измерения веса. Единицей измерения веса является килограмм, а также его производные грамм, тонна, миллиграмм…

Готовые решения

Оборудование для ФастФуд.
ФастФуд (англ. Fastfood - быстрое питание) - питание с минимальными затратами времени на приготовление и употребление пищи. Для быстрого питания предназначены места общепита - закусочные или забегаловки, фуд-корты, такие как: блинная, пончиковая, кондитерская, шаурма, чебуреки, хот-дог, шашлык, пиццерия, пирожки.
Для предприятий общественного питания можно выделить следующие плюсы:
- быстрота обслуживания — главная особенность фастфуда, которая и определяет профиль заведения с небольшим и привлекательным, как реклама, меню, минимальным набором удобств, минимальной и привлекательной ценой, т.к. акцент делается на еде и на массовости спроса;
- блюда фастфуда максимально адаптированы для быстрого приготовления и быстрой подачи клиенту;
- меню сбалансировано и ограничено по ассортименту, нередко наличие монопродукта, на котором основано все меню, для организации «конвейерного» обслуживания на основе одного и того же блюда;
- способ подачи блюд продиктован удобством потребления, при минимуме столовых приборов или при полном их отсутствии, используя одноразовую посуду или просто обертку;
- технологические процессы на кухне строго регламентированы и состоят из простых операций, адаптированных под массовое производство, поэтому персонал таких заведений не обязан иметь квалификацию повара и быстро обучается;
- стандартный продукт и стабильное качество — основа философии фастфуда.
 

 
 

Поиск