Каталог

Поиск

Информация

Заказ. Доставка. Оплата.

Для оформления заказа, а так же уточнения цен и характеристик товара - воспользуйтесь специальными формами, размещенными в карточке товара.

Вы можете сделать заказ по электронной почте и телефонам, размещенным в разделе "Контакты", а так же заказать обратный звонок.

Информация об оплате и доставке содержится в специальных разделах сайта.

Не нашли необходимую информацию? Звоните:

+7 (831) 230-11-85

+7 (902) 3000-635

На заметку

В торговом бизнесе практически нигде не обойтись без весоизмерительных приборов.

В нашем магазине весовое оборудование представлено широким спектром моделей, среди них: весы торговые, весы фасовочные, весы складские (товарные), весы лабораторные

Весы для магазина, кафе, столовой, кухонные, медицинские, для взвешивания животных, автомобильные, крановые. Весы для производства и дома, для магазина и рынка.

Каждая модель предназначена для выполнения определённых функций, а также может иметь ряд дополнительных функций и опций, таких как: возможность соединения с компьютером, дополнительная индикация, встроенный аккумулятор.

На заметку

У нас вы можете приобрести запасные части для весов отечественных и зарубежных производителей. Термоголовки, блоки питания, клавиатуры и др. Найти необходимую запчасть вы можете в специальном разделе нашего сайта, для этого перейдите по ссылке: Запчасти для весов

Точность взвешивания электронных весов

Весы являются измерительным инструментом и предназначены для измерения веса. Единицей измерения веса является килограмм, а также его производные грамм, тонна, миллиграмм…

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование для магазинов, супермаркетов (выносной холод); для кафе, баров, а так же столовых (встроенный холод) и других предприятий общественного питания. Холодильные шкафы, холодильные витрины, морозильные лари, морозильные бонеты, льдогенераторы, холодильные камеры, холодильные столы и др.
 

 
 

 

Холодильное оборудование. Применение и классификация. 

Холодильное оборудование применяется для хранения продуктов питания, медикаментов и других предметов, требующих хранение при низких и средних температурах. Итак, торговое холодильное оборудование - это охлаждаемые установки, применяемые для кратковременного хранения и демонстрации охлажденных или замороженных продуктов питания.

Компания ВЕС НН предлагает широкий ассортимент холодильного оборудования для демонстрации и хранения продуктов, включающий в себя следующую группу оборудования: Холодильные шкафы, Холодильные витрины, Настольные холодильные витрины, Барные витрины, Морозильные лари, Морозильные бонеты, Холодильные столы, Холодильные камеры, Моноблоки, Сплит-системы.

 

Классификация холодильного оборудования.


 

Холодильное оборудование классифицируется по температурным режимам хранения.

  • Для длительного хранения шоколада и изделий из него +14...+16 °С.
  • Для хранения овощей, фруктов и кондитерских изделий +4...+10 °С.
  • Для хранения гастрономических изделий +2...+7 °С.
  • Для хранения свежего мяса и рыбы +2...-1 °С.
  • Для хранения мягкого мороженого -15...-18°С.
  • Для хранения замороженных продуктов -18...-25 °С.
  • Для длительного хранения фасованного мороженого -24... -26 °С.
  • Режим глубокой заморозки -45... -70 °С.

 

По назначению холодильное оборудование разделяется на две группы:

1. Холодильное оборудование для хранения скоропортящихся товаров (холодильные камеры, шкафы с глухими металлическими дверьми, прилавки, лари с металлическими крышками).

2. Холодильное оборудование для демонстрации и продажи товаров (открытые прилавки, витрины с воздушной завесой, прилавки-витрины, холодильные шкафы со стеклянными дверцами, гастрономические и фруктовые горки, лари со стеклянными крышками).

 

Закрытое холодильное оборудование имеет двери, плотно закрывающие охлаждаемый объем. В открытом холодильном оборудовании охлаждаемый объем перекрывается холодной воздушной завесой, создаваемой вентилятором воздухоохладителя.


Холодильная установка в обычной практике состоит из:

1. Испаритель

2. Конденсатор

3. Фильтр-осушитель

4. Капилляр и теплообменник

5. Компрессор

 

Холодильное оборудование разделяется на виды по способу установки и подключения холодильного агрегата:

  • с встроенным холодильным агрегатом;
  • выносной холодильный агрегат;
  • подключением к централизованной системе холодоснабжения

 

По способу установки холодильное оборудование разделяется на следующие виды:

  • Островное холодильное оборудование (доступ к товару со всех сторон);
  • Пристенное холодильное оборудование (доступ к товару с одной стороны);
  • Настольное холодильное оборудование;
  • Встроенное в торговое оборудование (к примеру - барная стойка).

 


 

Холодильные камеры

Одним из важнейших классов холодильного оборудования являются стционарные и разборные холодильные камеры. По температурному режиму холодильные камеры разделяются на низкотемпературные (-5 ...-28 °С) - для хранения замороженных продуктов, среднетемпературные (-5...+10 °С) - для хранения охлажденных продуктов, комбинированные - работают в среднетемпературном и низкотемпературном режиме.

Холодильная камера может быть оснащена каркасом для размещения мясных туш или стеллажом для размещения продуктов в различной упаковке. Холодильные камеры могут быть с откатными, скользящими, распашными или маятниковыми дверьми, с открытым проемом и воздушной завесой.

Купить холодильную камеру можно здесь!



 

Морозильные лари

В сфере предприятий торговли и общепита большой популярностью пользуются лари, предназначенные для хранения и демонстрации замороженных продуктов.

Существеут два вида ларей — холодильные и морозильные. Морозильный ларь применяется для хранения продуктов при низкой температуре (-8...-24 °С), холодильный ларь — при средней температуре (+2...+12 °С). Лари различаются охлаждаемым объемом, температурным режимом (холодильные, морозильные), конструкцией крышки (стеклянная, глухая), габаритными размерами и массой.

Купить морозильный ларь по суперцене! >>>





Холодильные шкафы

Внимание! Акция! Успейте получить скидку на Холодильный шкаф CM107-S, CM110-S, DM107-S, DM110Sd-S, CM105-S. Подробности по телефону +7 (831) 230-11-85.

Большую роль в холодильном оборудовании играют холодильные шкафы, которые применяются для хранения и демонстрации скоропортящихся продуктов.

Благодаря своей компактности, холодильные шкафы имеют большое преимущество перед другими видами холодильного оборудования, что позволяет снизить торговую площадь вашего предприятия.

В зависимости от температурных режимов холодильные шкафы применяются для хранения напитков, охлажденных или замороженных продуктов.

На сегодняшний день на рынке торгово-холодильного оборудования представлен широкий модельный ряд шкафов с внутренним объемом от 500 до 1400 литров. Холодильный шкаф может быть оснащен распашными дверьми, прозрачными дверьми с герметичными стеклопакетами, состоящими из двух или даже трех слоев стекол с вакуум-пространством.

Более популярными холодильными шкафами являются шкафы, в которых холодильный агрегат расположен в нижней части, это облегчает его транспортировку, исключает опрокидывание, а также снижает вероятность перегрева агрегата, т.к. теплый воздух в помещении всегда поднимается вверх.

У нас Вы можете купить холодильный шкаф по выгодной цене. Купить!



 

Холодильные витрины

Наибольшей популярностью из всей линейки холодильного оборудования пользуются холодильные витрины. Особенностью холодильных витрин является их использование при разных методах торговли.

Отечественный рынок холодильных витрин представлен следующими видами холодильного оборудования:

Холодильные горки, применяются для демонстрации продуктов в магазинах самообслуживания, хранения и продажи молочной продукции, гастрономических товаров, овощей, фруктов и мясных изделий;

Бонеты, применяются для демонстрации, длительного хранения и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов в супермаркетах.

Витрины могут быть закрытые и открытые; с гнутым и прямым стеклом; узкие и широкие.



Поиск